Зачем снятся поезда?

Серебряная Нить
Мне часто стали снится поезда..
Стучат колёса. Я сижу в вагоне.
И снова еду, еду в никуда,
С надеждой в то, что память не догонит.

Я уезжаю от себя и от тебя…
От той любви, что опалила крылья..
Как уходила из под ног земля,
От невозможности и от бессилья..

От слов, что не оставишь никогда,
Меня уносит поезд в никуда…