Дорога в цирк

Елена Викторовна Леонова
Продайте билетик, и если возможно,
Позвольте войти в этот мир,
Где ходят под куполом так осторожно,
Где каждый артист – твой кумир!

Где люди летают легко и свободно,
Чаруя движеньем своим,
Здесь можешь увидеть ты всё, что угодно,
Навек зачарован ты им.

Здесь каждый друг друга поймёт с полуслова,
Здесь дружба превыше всего.
И в этой работе предельно суровой
Не бросят тебя одного.

Танцуют медведи, чтоб мы не тужили
И радуют наши сердца,
И в каждого зверя здесь душу вложили
И празднику нету конца…

Для каждого зрителя цирк много значит,
Его не забыть никогда,
Мы выйдем оттуда душою богаче,
Запомним тот миг навсегда.

Продайте билетик, и если возможно,
Позвольте войти в этот мир,
Где ходят под куполом так осторожно,
Где каждый артист – твой кумир!