Потри по Интернету... Алладин

Олег Девин
Ну, вот и с техникой какой-то непорядок,
Капризным стал поганец Интернет,
Не отпускает  эта «паутина»,
А может без него и лучше... Нет?

Сегодня Мир  стал нам намного ближе,
Мгновенна связь, преград, заборов нет,
И писем авторучками не пишем,
Стучим по клавишам  – «Большой Привет!»

Мы можем всё,  стихи, цветы... подарки...
За тыщи километров передать,
И о любви мы «виртуальной»... даже...
Возможно всё купить и всё... продать...

Не видим лиц, и голос неизвестен,
Ну, если не включились  в тайный «Скайп»,
Здесь всё в открытую, на то оно и «Вижин»,
Эротика и секс... и разный драйв...

Вот так весь Мир стал общим... Целым...
Нет потаённых больше уголков,
А как нам сделать  Жизнь бесценной,
И не грозить друг дружке кулаком...

Взрастают наши дети... Поколенье,
Что учится  мгновенно... Интернет
Уже сидит у деток  в генах,
Но даже он не даст на всё ответ...

Что ждёт нас всех, конец? Прогнозы «Майя»
Уже не кажутся врагом «номер один»,
Мы будем жить... Я это точно знаю...
Потри по Интернету... Алладин!