Втемяшится что-то...

Ignatov
Втемяшится что-то и ходишь с этим,
пытаясь в приличную форму влезть,
есть шансы стать идиотом отпетым
своими симптомами - это болезнь.
Хорошего мало,психиатрия,
одно утешает,не одинок,
у Думы такая же симметрия,
хотя побольше у них мозжечок.
Взбудоражены "Актом Магнитского",
готовится симметричный ответ,
непримиримость в ответе искрится,
умножается истеричный бред.