Отпустите меня

Кузнецова Кристина Артюшевна
Отпустите меня, отпустите!
Побыть хочу я одна, в тишине...
Не перебивайте вы все, замолчите!
Ваших слов мне хватило, вполне.

Отпустите меня, отпустите!
Будет лучше без вас мне, одной.
Не повышайте свой тон, не кричите!
Все равно я не стану другой.

Отпустите меня, отпустите!
Не желаю боле слушать я вас...
Если обидела чем - то, простите!
Но и вы были жестоки подчас.

Отпустите меня, отпустите!
И вслед не нужно молитвы кричать.
Я не похожа на вас, извините!
И я не стану об этом молчать.

Отпустите меня, отпустите!
Лучше одной быть, чем в стаде овец.
И не держите меня, прекратите!
Хочу стать свободной от вас. Наконец.