Освобождение

Елена Вайт
Молчание богов
Пред ликом Вечности.
Караван со-БЫТИЙ...

Вечный день, на котором
нарисованы цветы ночи...
ТЫ похож на острую
вспышку на краю зеркала.
ТВОЙ взор освобождает
меня от цепей.

Сияющие солнца и тёплые
планеты...
Алмазные мгновения
открытых глаз.
ВОСТОРГ и БЕЗМОЛВИЕ...


_______________________________ ______________________________

«Несотворённый древний ЗВУК, сопровождающий планету
от НАЧАЛА, продолжает звать души ДОМОЙ...» (Валерий Ломовцев)
_______________________________ ______________________________