Пофигический гимн для тех кому пофиг

Упражненье Для Извилин
ПОФИГИЧЕСКИЙ ГИМН ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОФИГ

Ну ка солнце! Ярче брызни
В пофигические клизмы.
Все там будем, в пофигизме.
В песне этой нету смысла,
Кроме времени убийства
В этом смысл для пофигиста.

Слово "ПОФИГ" - просто чудо
Появилося откуда?
К чёрту всякое волненье!
Прочь стремленье и волненье.
Мир в Глобальном Пофигенье.
Всё! Закончилось терпенье.

К чёрту драйв, туда же подвиг,
Коль решу, что всё мне пофиг.
Прочь душевные терзания!
Пофиг знаки препинанья.
Пофиг страсти и признанья.
Расслабленье в подсознаньи...

Нас, вострорженых сначала,
Офигенно укачало
Словно куры на насесте,
Мы сидим на мягком месте,
Пофиг нам дурные вести!
Нет, не сдвинусь, хоть ты тресни