Я закричу до хрипоты

Даша Бардина
Я закричу до хрипоты.
Я задыхаюсь, тихо плачу,
Зачем же мы? Зачем же ты?
И разве крики что-то значат?
А я кричу. Хоть наудачу.

Мне будто скальпелем. И в душу.
Мне будто сердце, будто в клочья,
А я ему. А я наружу.
Тогда. Зачем. И тихой ночью,
Я снова вою. Я. По-волчьи.
03.12.12