Чайное

Сергей Зигле
Чад свечей, червонный вечер,
Чаши чайные чернеют.
Чу! Отчаянные речи
Горячеют, горячеют.

Чует чёртик (удручаем)-
Чудом очутился в чаще.
Чио,чинно замолчавшу
Чаем потчует, да чаем.

Топоча, да почемуча
Чтиво мрачное читает.
Чио (чарами могуча)
Чай ничьи не почитает.

Почитает пограничник
Чечевицу в чистом чане.
Что-ж... Не вылечит горчичник
Чих чудовища в чулане.

1997