Точка зрения на отношения

Светлана Лысенко 2
ОН ГОВОРИТ ЕЙ:
- На рыбалку я пойду,
ОНА ЕМУ:
- А я пройдусь по автомагазину.
ОН ЕЙ:
Я удочку с собой возьму,
ОНА ЕМУ:
- А я куплю себе машину.

ОН ЕЙ:
- Но это дорого, зачем?
ОНА ЕМУ:
- Что, денег жалко?
ОН ЕЙ:
- Возможно, я приду ни с чем,
ОНА ЕМУ:
- Надеюсь, на рыбалке будет жарко.

ОН ЕЙ:
- Я вечером вернусь.
ОНА ЕМУ:
- Опять придёшь с Мариной?
ОН ЕЙ:
- В твоих глазах читаю грусть,
ОНА ЕМУ:
- А грусть мою зовут Ириной.

СКАЗАЛ ОН ЕЙ:
- Ну, я пошёл, жди рыбака с уловом.
ОНА СКАЗАЛА:
- Хорошо.
Спешу на встречу с  новым  рыболовом.

Отсюда вывод; мой ответ:
КАКОВ УЛОВ, ТАКОВ АСПЕКТ!