друг

Качаю Солнце
я буду застужена до смерти,но если надо-отправлюсь в порт
стану ждать до конца,усядусь на левый борт
титаника, и отдам свой спасательный круг
тебе
ведь ты - дорогой мне друг

держись на плаву и душу храни в тепле