Значит все мы лишь эхо, мыслей тех отголоски!

Леонид Фарберов
                Эхо, Татьяна Клев, http://stihi.ru/2012/04/10/11826

                Я нового не скажу ничего.
                Стану пророком?
                - едва ли.
                Лишь эхом откликнусь - в цепи голосов -
                Сказанного однажды
                в самом Начале.

Моё эхо на эхо

Если было в начале
            Начало Начал,
Если Некто о чём-то
            в Ничто прокричал
И на чистом холсте
            сделал Мыслей наброски,
Значит все мы лишь Эхо,
            Мыслей тех Отголоски!

13.12.2012 ФЛА

Рисунок автора. Автопортрет в студенческие годы.