Навзничь

Полёт Над Скалами
Не рухнуть...не упасть и не уснуть...

Мгновеньем сотканы беззвучные слова...

Закрыв глаза...так невозможно не прильнуть...

Что бесконечность болью тяжела...


И руки навзничь по чернеющим годам...

Что отдано...моё...и пустота рекой...

Ступеньками разрушенными в хлам...

Всё той же...и совсем другой...