Разговор

Марковская
            

- Ёжик, что в траве шуршишь?
   Почему ещё не спишь?
- Запасаюсь я к зиме.
   Видишь, яблоки на мне?
   И листочки на иголки
   Наколол у старой ёлки.
   Норка ждёт меня давно,
   Там и сухо, и тепло.


Фото из Интернета.