Здесь юмор и шутка

Михаил Васьков
Электронике время настало,
В борьбу со взятками как бы её запрячь?
Нравственность сильно кругом упала,
А электрон повсюду несётся вскачь!

С трудом читаю с экрана прозу,
Вещей больших не смог я сочинить,
Теперь я принял «поэзии позу»,
Поэзию и прозу всегда я одинаково любил!

Мне денежная слава не нужна,
 Без оговорок  доволен я Интернетом,
Мне польза для народа одна важна,
Хоть добрым словом помянут когда-то, где-то!

Скажут : « завидуешь немало»,
Пусть говорят, они моей души не знают,
у нас на ноги с головы всё стало,
народ наш руки опустил,
от Бога он чего-то ожидает!
А Божий Свет мне всё же мил!

Тираж поэт осиливает небольшой,
Распространять – такая мука,
Совсем другое – Интернет родной,
Спешат по миру стихов все звуки!,

Талант пробьёт себе дорогу,
И многие его узнают,
Не все признания добиться могут,
Но только гении пера столетьями народы прославляют!

Я малым счастлив,
Как мог, к поэзии и прозе приобщался,
Как мать  к поэзии и прозе отношусь,
пусть я в издании жестоко не удачлив,
но быть полезным всегда и всем старался!
Хотя совсем я не талантлив.