Иллюзия любви

Илья Евдокимов
Ведь мы не виделись с тобою никогда,
Ты может просто для меня, иллюзия,
Во сне увидел я твои глаза,
Они прекрасны, вновь контузия.

Хочу уйти за поворот,
Отель, билет на самолет,
Стихийных бедствий ждет сознание мое,
Найти бы только крылья, да спасти ее.

Наступит  день, наступит  час,
Я выйду на улицу и закричу,
Я назову твоим именем дочку свою,
Уж ей-то достанется то, что смогу.

Милейшее чудо, ранимый каприз,
Цветы орхидеи, навеянный бриз,
Улыбку дари, не смотря ни на что,
Ты счастья достойна больше всего.

Слов больше нет, сейчас все сказал,
Излишкам нет места, я все написал,
До встречи родная, скажу я тебе,
Ведь день не последний живем на земле.


12.12.2012