Не по-английски, уходя, рычишь...

Яленка
экспромт

Поссорились...
Уходишь отрешённо...
Конечно, независимый, прямой.
Молчишь упрямо, точно лещ сушёный,
Глухой, немой. И, с этих пор, не мой.

Я что-то отмываю суетливо –
Плиту и стол и... кажется, до дыр.
За что ко мне судьба несправедлива?
К чему теперь обилие еды?

Ты беспристрастен. Ох уж эти игры!
А, может, распрощаемся навек?
Рычишь... Ну, что ж, от сей минуты – тигры...
Куда же подевался человек?


Вернулся и швыряет вещи с психом.
–  Ключи забыл? Да вот же!.. –  чуть дыша
На лапу их кладёт тебе трусиха.
И, даже к тигру, льнёт моя Душа...

о4.12.2о12

Вдох здесь:
http://stihi.ru/2012/11/29/10797            
Алексей Борисович Горобец

Фото с сайта archive.diary.ru/~VilleNa-Vallo/
автора не нашла, к сожалению...