Как легко мы порой теряем...

Раиса Назарова
Как легко мы порой теряем,
То что кажется долго искали...
И ключи от души вверяем,
Тем кто с нами...лишь в чувства
                играли...
Ну,а может и не играли,
Просто вспыхнуло и погасло,
Для кого то еще горело,
Для кого-то уже угасло...
Тех коротких минут счастье,
Лишь душе дало отогреться ,
А потом пришло ненастье,
Распахнув закрытую дверцу...
Словно осень пришла...дождем
Слезы смыли последнюю слабость.
Отпускаю все мысли о нем...
Буду ждать...Новогоднюю радость.