Прийди и сам узнаешь..

Джеремия
И вот вроде бы не болен, но опять болею..
Мысли вслух, но мысли свои сам я и грею.
Вроде б и не сложно так, но и не совсем так посто..
Взять и отрезать мизинец случайно взяв тесак..
Вроде бы не мыслю сам как зомби,
Но вроде боязно, как буд-то бы стать зомби..
Говорят так раскрывается сознанье,-
Долою палец и прямиком к Далай Ламе,
Буд-то этот палец, как провод в другой мир,
Буд-то в этом мире держаться нету сил..
И мир другой Нам будет сладок,
И там на дешевезну никто не будет падок..
Но это всё враньё!
Там всё всё так же, такие же вандалы,
И все всё так же расширить пытаются сознанье,
Но всё сильней и слаще..
И вроде бы там нету места фальши,
Но и это всё враньё,
Там врут всё больше, больше притворяясь,
И жить там тяжко,- прийди и сам узнаешь..