Позвольте в Вас влюбиться

Наталья Мельница
Дайте рук коснуться нежно,
Помечтать о Вас тайком.
И прикрыть румянец спешно
Меховым воротником.

Дайте к сердцу прислониться
И отдать свое тепло.
Дайте чуду утвердиться,
Пока чувство не ушло.

Дайте ласку или сказку
Подарите неспеша.
Я приму от Вас подсказку,
Осмелею, чуть дыша.

Знаю, я прошу немало,
Но так хочется порой
Ощутить себя причалом,
А не вспененной волной.

13 декабря 2012