Эх, люди... душевное

Татьяна Алексеевна Юдина
              Эх люди, люди, люди
              Зачем же допустили,
              Что маленького котика
              Жестоко так побили?

              Отбили коте попку,
              Сидеть не может он...
              Вы б лучше "наполнитель"
              Поставили ему!..

              Подумаешь, "сходил" он
              /Немножко/ на ковёр!
              Ковёр ведь вам не нужен,
              А котик лучше всех!...

              13.12.12
              С-Петербург