Люди из прошлого

Виктория Гордюшина
Люди из прошлого, смешные и лишние,
Грустно смотреть на вас
Все что могли - друг из друга мы выжали
Голым остался каркас

Образы ваши подернулись дымкою
Серой, как мартовский снег,
И за потрепанными фотоснимками
Очень чужой человек,

А для других вы живете и дышите -
Странная чехарда
Люди из прошлого, вы меня слышите?
А я до сих пор... иногда...