Возвращайся скорее

Стася Аристова
Меня будто ломает всю,
Я старею,
Я, наверное, чем-то болею,
Сама для себя
Про себя
О тебе говорю,
Словно мантру твержу:
Возвращайся-скорее-возвращайся-скорее-возвращайся-скорее…
Я подохну от этого чувства!
Это адская жажда – но только б напиться тобою!
Здесь так пусто,
Так тускло,
Так гнусно,
Так грустно!
Здесь нечем дышать без тебя!
Я завою!
Ничего я не стою!
Без тебя меня нет!
Я никто!
Я ничто!
Пустота, пустота!! Невозможность!
Я вконец искололась тобой,
Я подсела!
Я наркоман!
Ничтожество!
Неуёмная жажда владеть, обладать,
Обнимать,
Целовать,
Уколоться тобою,
Забыться!
Протянуть еще сутки!
Еще 24 часа! Ну хотя бы минутки!
Только дай мне себя!!!
Дай тобой насладиться!!!
Без тебя ничего я не стою!!!
Без тебя ничего не умею!!!
Мне б тебя на года
Как тогда
Навсегда!!!
Ненадолго тебя мне не хватит!!!
А навечно просить я не смею…
Я качаюсь как псих на кровати:
Возвращайся-скорее-возвращайся-скорее-возвращайся-скорее…