Что за погода?!

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
ЧТО ЗА ПОГОДА?!

Что за погода?! То снег, то дождь -
Зябко моей душе...
Гиблое месиво, правду и ложь
Не различить уже.

Сколько ещё непогодам стоять -
Разве узнаешь тут?!
Ну, а прогнозы, они опять
Истину переврут.

Припев:
Путана жизни стезя,
Всё у нас слишком сложно...
Знаю, любимый, так больше нельзя!
Как же тогда можно?!

Знаю, любимый, так больше нельзя!
Как же тогда можно?!

Что за погода?! То "да", то "нет" -
Зябко моей душе...
Гиблое месиво, тьму и свет
Не различить уже.

Дождь беспросветный, сквозь пальцы - года,
Белым по чёрному - снег...
Знаю, мы вместе с тобой навсегда,
Знаю, в разлуке - навек!

Припев:
Путана жизни стезя,
Всё у нас слишком сложно...
Знаю, любимый, так больше нельзя!
Как же тогда можно?!

Знаю, любимый, так больше нельзя!
Как же тогда можно?!