Игра в рифмы

Татьяна Алексеевна Юдина
               Лишь занялся рассвет
               В душе - Любви предмет.
               Быть может, это бред,
               А может быть, и нет...
               В ответ на ваш привет
               Я напишу куплет.
               А через пару лет
               Мой сборник выйдет в свет!
               Ведь это не запрет -
               Оставить в жизни след.
               Приятно жить без бед
               И это не секрет.
               Мне принесут букет -
               Сирень! Любимый цвет!
               Средь суеты сует -
               Ты можешь быть согрет!

               13.12.12
               С-Петербург