Если бы я знала, мама...

Эльвира Голубева
Эту песню я пою тебе,мама...

Меня судьба так закружила...
Завьюжила судьба-метель.
Мне кажется,что это уже было,
когда,не помню я теперь...

А жизнь течет своим теченьем,
не повернуть его нам вспять.
И я считаю все мгновенья,
что жизнь дарует мне опять.

Если бы я знала ,мама,
что без тебя так будет плохо...
Отдала бы все тебе я,
до последнего, до вздоха.
А судьба-метель,вьюжит и кружит,
а я без прошлого не могу прожить.
Рук твоих тепло,не могу забыть,
как мне дальше мама с этой болью жить.

Вот опять стою,у холма с крестом,
у тебя прошу,я прощения...
Жизнь меня бичует,ледяным хлыстом.
Видно,заслужила я все мучения.

Меня судьба так закружила...
Завьюжила судьба-метель.
Мне кажется,что это уже было,
когда,не помню я теперь...

А жизнь течет своим течением,
не повернуть его нам вспять.
И я считаю все мгновения,
что жизнь дарует мне опять.