Встреча с любимым...

Оксана Путняя
Я повстречав Тебя,как заново родилась,
Наверно до сих пор и вовсе не жила.
С тобою быть хочу, в тебе я расстворилась
И счастье бьёт ключом!Судьба ко мне мила.

Твой нежный,добрый взгляд уносит мои мысли
Туда,где ты меня ласкаешь по ночам.
В моё сердечко ты запал ужасно быстро
И никому тебя уже я не отдам.

Люблю тот сладкий вкус твоих пленящих губ я,
Готова целовать их просто без конца.
Ты стал таким родным...Мне кажется люблю я...
Мечтаю быть твоей любимой навсегда.

                22.12.2009