Восемь

Юля Алексеевна
Мы душами отжившими
Петляя подворотнями
Под ворот
ловим снег
ты знаешь,
я  раньше был так  жалко слеп.

состарившись годков
на пять
на пару с рваной жизнью
я рану раскраил
давно в веках
отжившую

немыслимым полетом над деревьями
запорошивших снегом
падал
крыши рыдали от боли
но  я то,
что новогоднее
превращает
в невольное

давай помолимся
мы не пробелы больше
вовсе
мы белы
и чисты
как перевернутая
в бесконечность
восемь