Колокола

Светлана Котенко 2
   

Колокола. Ваш  звон  торжественен,  тревожен.
Вещаете: «Час  искупления  возможен!»
Колокола, как будто по небес веленью,
Вы  приглашаете к раскаянью, смиренью.

Идут в храм люди, на  свечах грехи сжигают,
Прошенье  Господа им души возрождает.
И в сердце их надежда возвратиться,
И вера, что всё может измениться.

И  запоют  колокола на всю округу,
Звон радости помчится волнами по кругу.
И в этой  песне  будут вера  и надежда,
На то, что наше исцеленье   неизбежно!







картинка из интернета