Сомнения и надежда

Виктор Козлов-Самарский
Восстану я из квадратуры
И круг отброшу далекО.
Не терпит суть моей натуры
Чтоб сном забыться глубокО.

Терзаюсь в яростных сомненьях.
Витаю в сонме сладких грёз!
Вхожу в астрал лишь на мгновенье
И выхожу всегда без слёз.

Сомненья все свои развею.
Надёжным чувством заменю.
Сосредоточиться сумею,
Чтоб рвать невзгоды на корню.

Я в парапете перспективы
Ищу таинственный исток.
Звучат в душе моей мотивы -
Хочу отпить любви глоток!
- - - - -
13. 12. 2012