Я не тебя боюсь, а чувства,

Надежда Крашенинникова
 

Я не тебя боюсь, а чувства,
В нём наслажденье всякий раз искала,
И, словно,- неудачник от искусства,
В страсть, окунаясь с головой,
всегда страдала.

Доверчиво летя на яркий огонёк,
Боюсь я крылья опалить
 и замертво  упасть,
как серый и невзрачный мотылёк,
Ведь чувственность творца –
наверно, страсть.