Костер любви

Ирина Рассказова 2
По бархату зеленого ковра
Вхожу неслышно в храм родной природы.
Как хорошо бывает у костра,
Нам от любви,от счастья,от свободы.

Пусть тихо-тихо песня зазвучит
О красоте души простой,открытой.
Пускай струятся чистые ключи
И рвется к солнцу стебль,вьюнком увитый.

Устав от бесконечности борьбы,
В голубизну бездонную взгляните,
К Добру изменим ритм своей судьбы,
Пусть тянутся к Любви святые нити!

Вы каждое мгновенье бытия
О Радости нетленной помолите.
Пускай трудны тропинки жития,
Вы с рюкзаком,с дорогой не тяните.