С утра пешком до дома шла

Владимир Вече
В кафе пустом поёт певица
В себя ушла совсем девица
Глаза закатывает, стонет
Как будто в песне она тонет

С ума сошла совсем девица
Поёт рулады все, как птица
Клиентов нет, в кармане пусто
Мадонне очень, очень грустно

Пешком домой, не на такси
Так где же ты клиент ? Приди !
И есть так хочется ужасно
Но денег нет, поёт напрасно

Вот загорелися  глаза
Пришли клиенты - целых два
С клиента денежку взяла
Раз спела - кофе попила

А на такси копеек нету
Домой пришла она к обеду
С утра пешком до дома шла
А вечером - в кафе она