В невозможности изложения...

Алесь Ромашкин
"... я написал бы восемь строк о свойствах страсти..."
                Б.Пастернак

              Анне И.   

В невозможности изложения
В пастернаковских восемь строк
Пишут женщины предложения
И поглядывают на восток...

Все комедии положения
Почему-то чуток горьки,
Отражаясь как слов движение
В Ваши сорок четыре строки....