Ты обо мне не думай никогда...

Александр Анфилатов
Ты обо мне не думай никогда…
Иначе я не сплю ночами.
Ушли мои весенние года,
И близок знак «дороги окончание».
А дальше бездорожье, темнота,
А может, свет в конце туннеля.
А там …быть может, ты - уже не та,
Ведь пробежала целая неделя,
С тех пор, как я уехал навсегда…
Но ты не думай! Видно провода
Несут сигнал бесперебойный,
Сквозь время, города и войны.
Идет он только для меня,
И настигает среди  ночи.
И что-то телефон бормочет,
И светится далекая звезда.
А я то знаю, это ты в ночи
Опять меня зовешь, и знаешь,
Что я найду средь  тысячи причин
Сказать:  Я завтра прилетаю!