Водостока скворец

Вера Линькова 2
………………

… У тебя глаза обметаны полнолунием…
Водостока скворец
Не дает оглянуться назад…
Мой лоскутик Луны,
Почему так боишься страны Безумия?
Поучись у ночной петуньи:
Как она запрягает свой горящий азарт!
А потом себя на красные лепестки
Разрывает,
В рассеченье реки
Выбрасывая глаза…