Что ты наделал?

Ерануи Матосян
Что ты наделал? Зло извергнувшийся тобой,
Огненными слезами прошла по моей душе..
Награждая глубокие шрамы болезненной лавой,
Очаг моей жизни  оставляя пустой...

Как ты смел? Предательство совершенное  тобой,
Беспощадным потопом прошло по моей вере..
Убивая последнюю надежду покрывая волной,
Оставляя мне лишь кошмар ночной...

Как ты смог? Ненависть бушующею тобой,
Разрушительным ураганом прошла по моей судьбе..
Поворачиваясь к моим мечтам спиной,
Болью наполняя мой последний покой..