Морозное

Юлия Висицкая
Стынут руки, мёрзнут ноги -
Согревается душа.
Мы шагаем в непогоду:
Ты румян и я свежа.

Ветер нас толкнул друг к другу -
Не смогли мы устоять.
Протянул навстречу руку
И заправил нежно прядь.

Прохудился тучный туес,
Рассыпается мука.
Мы друг другу улыбнулись -
Пусть беснуется пурга.

Поцелуешь кончик носа,
Я в ответ смахну снежок.
В двадцать градусов мороза
Нам с тобою хорошо!