Это был сон с тобой...

Яна Китаева
ты снился мне сегодня, до рассвета...
мы с тобою у окна его встречали...
мы сидели на кровати и молчали...
ничего вокруг не замечая...

улыбались и не думали о прошлом...
и о будущем боялись заикаться...
настоящим мы хотели захлебнуться...
в этом сне бы навсегда с тобой остаться...

но часы уже приблизились к рассвету...
и дрожащими руками мы держались...
мы, наверное с тобою чуда ждали...
и, наверное, боялись просыпаться...

Ноябрь, 2012.
Посвящается В.Т.