Прощай

Наталья Павлова 6
За окном снова прячется холод.
Сердце мерзким ознобом бьёт дрожь.
Я уверена, нет, я знаю,
Ты уже никогда не придёшь.
На душе пустота пробудилась,
Каждый шаг оставляет след,
От сочащейся в сердце раны,
Заживавшей так много лет.
Ничего уже не исправить,
Мысль висками пульсирует в след
Уходящей струящейся тени,
И прости, и прощальный привет.