Такие курсы

Людмила Скабрёзная
Мужик - супруге с укоризной:
"Мне удовольствий толком нет,
ну что за спутница ты жизни,
раз не умеешь ты минет!"

Прошло два дня, и новость эту
жена приносит вдруг домой:
"Ходить на курсы по минету
я записалась, милый мой!

По понедельникам и средам,
а также пятницам..." - "Итить!..
С таким не сталкивался бредом...
За них, небось, ещё платить?!"

"Да, курсы платные, но..." - "Фрося,
ты что??!" - муж в ужасе жене,
а та: "Про то не беспокойся:
платить, сказали, будут мне!"