Под снегом лжи, под маской лета

Ирина Рассказова 2
Под снегом лжи,под маской лета,
Ты звал меня в страну рассвета.
Как долго снег в душе кружил,
Как долго прятал миражи.
Я от тебя не жду ответа.
От правды жизни много света!
И лжи предстали виражи.
А за окном все снег кружил.

Рванулся ветер из проталин.
И улыбаться губы стали.
И расцвела весной сирень,
Роняя нежность,радость,тень.
Как под снегами лжи устали.
Глоток тепла из сердца дали!
Твоя душа - промозглый день.
Душа моя - в росе сирень.