Я тебе немного солнца подарю...

Надежда Ковалёнок
В зимний день пришла поздравить я тебя,
На окне твоём мороз картины пишет.
В этот самый светлый праздник декабря
Буду я к тебе немножечко поближе.

Украду тебя я у ненастных дней,
Подарю счастливых несколько мгновений.
Среди тысяч ярких праздничных огней
Пусть забудутся тревоги и сомненья.

Я тебе немного солнца подарю,
Наряжу в стихи, как золушку из сказки,
И добавлю ярких красок декабрю,
Чтобы он к тебе был непременно ласков.

Среди нашей ежедневной суеты
От которой даже в сказке не укрыться
Подарю тебе надежды и мечты,
Попрошу их непременно сбыться!

С Днём рожденья поздравляю я тебя,
Пожелаю тебе счастья без разлуки,
В этот самый добрый вечер декабря
Будь счастливей всех подруг в своей округе.

Пожелаю тебе преданной любви
И здоровья для тебя я пожелаю,
Чтоб в душе твоей подснежники цвели,
Я тебя, Оксана, нежно обнимаю!