Оратор

Мирошникова Ирина
Одни слова - как острые ножи,
Другие - хуже грязи липкой.
Сопровождает сладкою улыбкой,
Как видно, наслаждаясь вкусом лжи.

Сочится яд цинизма с языка
Оратора. И вдохновенны лица.
В своём кумире рады раствориться,
Прикормлены и преданны. Пока...