Предсказания Нострадамуса на 2013 год

Елена Чичур 1
               Запад Посланье прочесть не забудет,
               Священник за морем повежливей будет,
            
               Вестник встречается, словно Король,
               Узнан от Бога сердечный пароль,
               Славяне приблизились быстро к Завету,
               Чего опасались, того-то и нету...
                Предсказания, пророчества  М. Нострадамуса

К западным странам Посланец пребудет...
Вестник от Бога меняет судьбы....

Сила желанна... неоспорима...
Религии мира пред Богом едины...

Вестник несёт исполненье заветов...
Страхи исчезнут в потоке Света...

"Слово- огонь"...Да прибудет Слово!
И оживлять Его сердце готово..

Станет гуманнее мир и добрее...
Я Нострадамусу искренне верю.

... Но через год кровь прольётся рекою...
Гибнут предатели... гибнут герои...
Только молитвы бои остановят...
Если к единству придут перед боем...