рождественское

Банка Варенья
мне нравится,
что моя голова разбивается
о звон праздничных стаканов,
в которые налито по максимуму самого дешевого
отвлекаюсь. и перестаю слышать как вы
трахаетесь в ванной
с губ не сыпется пена,
но я ощущаю ,что превращаюсь
в щелочь