Прощание

Надежда Хотий
Ты не болеешь мной... Какая жалость,
Влечение сумел ты превозмочь.
И ни следа от чувства не осталось -
Меня увидев, сразу гонишь прочь.

Я так хочу тебя... Но ты неделю
К себе не подпускаешь ни на шаг...
А ведь когда-то, если я в постели,
Ты весь горел от слов "ко мне приляг..."

Любовь прошла... Сидишь на витаминах,
Живут антитела  в твоей крови..
Ну что ж, прощай... Тебя вернуть не в силах...
Забытая тобою ОРВИ...

************

ОРВИ — острая респираторная вирусная инфекция

)))