Ко мне пришел осведомитель

Ирина Рассказова 2
Ко мне пришел осведомитель.
Мы пили чай на кухне долго.
А где-то пил коньяк смотритель.
А где-то небо,солнце,Волга...

А где-то там,в далеких далях
В лугах ромашки расцветали,
Не знали фальши и баталий
И мир совсем не понимали.

К ним шершни с осами слетались.
И тех,кто жалил,было много.
И на лугах там угощались.
Тех,кто не жалил,били строго.

Ко мне идет осведомитель.
У нас давно такой порядок.
А на лугах с кнутом смотритель.
Он на ромашки гонит стадо.