За миром явлений таится реальность...

Алесь Ромашкин
...за миром явлений таится реальность
без свойств. И примите явленье как данность,
что наша Вселенная - шунья. Восславим Нарджуну.

Нарджуна сказал: есть две истины Будды о Дхарме -
Одна эмпирична для всех, а другая -
трансцендентальна. Не знающий разницы, люди -
не понимает основы учения Будды.
Как опыт в нирване
 неописуем никак никакими словами,
Так и Татхагаты природа
 необъяcнима, увы, для простого народа...