Моему Любимому Музику - Тане, Танюше, ITD...

Мария Кушмет
                Ты и в мой замок также влетела!(http://www.stihi.ru/2002/11/27-89)


«Коли ти поряд»,
           Дивное Творенье,
                то тесен мир в обыденности дней!
Когда ты рядом – чудно то мгновенье,
    где Ты одариваешь нас своей
         Безумной Страстью, мыслью Окрыленной,
              прелестной Поступью и светлостью Души!

О Муза! Ангел Вдохновенья!
     Ты призрак Идеальности в тиши
             проспектов, жизни перекрестков…
                Сошла владычицей с Поэзии страниц!

О Муза Муз! Весь МИР в Тебя влюбленный!
            Как два крыла Твоих – Любовь-Каприз!